Faculty of Education | HKU

教育講座系列 (十六)
「提升學前兒童語言能力」


日期:2020年01月11日 (星期六)

時間:上午10時30分至中午12時正
地點:香港灣仔軒尼詩道15號溫莎公爵社會服務大廈1樓禮堂 [場地更改]
講者:黃美燕博士、李可薇女士及區穎思女士
(粵語主講)
(因座位有限,報名者請準時出席,座位由講座開始起只預留10分鐘,敬請留意)

網上報名表格
姓:
名:
電郵:
請再次輸入電郵以作確認:
聯絡電話:
任職機構:
職位:
 
香港大學教育學院遵守《個人資料 (私隠) 條例》之規定,採取一切合理措施,確保報名人士的個人資料不會在未經授權下被查閱、處理、轉交或用作其他用途。本學院收集的個人資料可能會用作學院與閣下之間的溝通及向閣下發放本學院消息,包括學院活動、課程及籌募等。本學院持有閣下的個人資料會被保密。如閣下不欲接收任何學院消息,請電郵至 eduert@hku.hk
 
注意事項:
  1. 名額有限,先到先得,額滿即止。
  2. 每個報名只佔一個座位。
  3. 由於講座的名額有限,請成功報名人士務必出席講座。如已成功報名但當天未能出席者,請最遲於2020 年1月8 日 (星期三) 或之前電郵至 eduert@hku.hk 通知,以讓在等候名單上之人士能填補空缺。不便之處,敬請見諒。
  4. 因座位有限,報名者請準時出席,座位由講座開始起只預留10分鐘,敬請留意。
大學教資會知識交流基金贊助